Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral – Harsco Industrial IKG de México

Es política de Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. respetar y proteger la privacidad de todos los “Datos” de nuestros clientes, proveedores, y público en general que tengamos en nuestra posesión.

Parte de nuestra filosofía es mantener la comunicación activa con nuestros clientes, proveedores, y público en general. Salvo instrucción en contrario del titular de los datos personales (“Titular”), el mismo consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente.

El tratamiento de los datos personales del “Titular”, comprende las siguientes finalidades:

Clientes.
  • Ser contactado y enviar información técnica de nuestros productos así como la propuesta comercial solicitada por el “Titular”.
  • Ser contactado y enviar información para ofrecerle nuestros productos, enviar publicidad y darle a conocer promociones.
  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del “Titular” en relación con la adquisición de nuestros productos, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y solicitar la información necesaria al “Titular” para que se establezca la relación comercial deseada entre el mismo y la empresa.
Proveedores.
  • Sus datos serán necesarios para darlo de alta en la base de datos de nuestro sistema y procesar sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.
  • Ser contactado y solicitar la información necesaria al “Titular” para que se establezca la relación comercial deseada entre el mismo y la empresa.

Los Datos Personales que Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. puede solicitar y que varía según el caso, es la relativa a:

Su nombre, dirección, su RFC, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera, información legal, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.

Transferencia de datos.

Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V., podrá transferir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con la misma, así como demás empresas pertenecientes al grupo Harsco Corporation en México y el extranjero. Asimismo, nos
reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V., se reserva el derecho de transferir
sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, o alguna división de Harsco Corporation. Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos establecidos en nuestra Política de

Privacidad de Datos.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación comercial que se tenga celebrada con Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos
los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO).

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Derechos ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. con domicilio en Prol. Corregidora Norte No. 487 Col. Parques Industriales, Querétaro, Qro., C.P. 76160, México.

Departamento de protección de Datos:
  • Dirección: Prol. Corregidora Norte No. 487 Col. Parques Industriales, Querétaro, Qro., C.P. 76160.
  • Correo electrónico: protecciondatospersonales@harsco.com
  • Teléfono: 01 (442) 227 10 00

A través de estos canales el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Harsco Industrial IKG de México S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Todo cambio a los términos y condiciones de este aviso de privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.irving.com.mx para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.